ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

СКАТ представляет телефонный дозваниватель Атолл-T/DIN 11.07.2016 02:47

Новая разработка компании СКАТ – телефонный дозваниватель Атолл-T/DIN предназначен для передачи по телефонной линии заранее записанных речевых сообщений о нештатных ситуациях. Новинка имеет три входные цепи – две сигнальные и одну типа «сирена»; при нарушении любой из этих цепей будет произведен дозвон по заранее записанным в память номерам (не более трех). Максимальная длина телефонного номера составляет 15 символов (включая восьмерку и паузу), а сам набор может производиться как в тональном, так и в импульсном режиме.

 

Ко входам телефонного дозванивателя Атолл-T/DIN можно подключить, например, сирену охранно-пожарной сигнализации, систему контроля утечки воды или другие устройства безопасности, и при нарушении любой из цепей будет произведен дозвон на запрограммированные номера с передачей соответствующего речевого извещения. Таким образом, если в ваше отсутствие (дома, в офисе, на даче и т.п.) произошла непредвиденная ситуация – вы будете оперативно об этом извещены по телефону. Можно запрограммировать дозвон на личные телефоны или, например, в службу охраны.   

Поскольку дозваниватель Атолл-T/DIN оснащен встроенным динамиком – он может с помощью этого динамика дублировать передаваемые по телефону сообщения; это можно использовать для привлечения внимания, если в помещении кто-то есть. Опцию дублирования можно отключить (если в ней нет необходимости). Кроме того, на корпусе дозанивателя Атолл-T/DIN имеются световые индикаторы – по одному на каждую из входных цепей и индикатор включения речевого оповещения. 

Весит эта компактная новинка в белом корпусе около 100 гр., эксплуатировать ее можно при плюсовых температурах и нормальной влажности, так как степень ее защиты от пыли и воды соответствует классу IP20. Если вы хотите получать по телефону голосовые оповещения о нештатных ситуациях (пожар, протечка, нарушение охранного режима и т.п.) – установите телефонный дозваниватель СКАТ Атолл-T/DIN и занесите в его память «тревожные» номера.    


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений