ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Скоростная всепогодная IP камера Acumen Ai-SD82 – мощная оптика с 32х увеличением и ИК прожектор на 160 метров 06.08.2015 00:12

Компания Acumen выпустила скоростную поворотную IP камеру Ai-SD82 «Сиэтл», которую можно назвать универсальной. И действительно – эта 2 Мп новинка не боится капризов погоды и механических повреждений, так ее антивандальный корпус имеет защиту IP67. Благодаря встроенному обогревателю она может работать в диапазоне температур от -65 до 65 градусов, а ИК прожектор дальностью более чем 150 метров дает возможность контролировать территорию без привязки к освещению. 

Видеокамера Acumen Ai-SD82 укомплектована очень качественной оптикой: ее моторизованный телеобъектив с переменным фокусом обеспечивает надежное наблюдение как за близкими, так и за удаленными объектами. При необходимости можно укрупнить и приблизить изображение с помощью 32х оптического и 16х цифрового увеличения, то есть в кадре можно рассмотреть самые мелкие детали и подробности. 
 
Наблюдение ведется только в реальном времени, без каких-либо задержек и замедлений. Видеокамера Acumen Ai-SD82 может вращаться на 360 градусов со скоростью до 150 градусов/сек вручную, и более чем в полтора раза быстрее – при работе по предустановкам. Эта камера способна «запомнить» до 128 предустановок и до трех маршрутов патрулирования протяженностью до восьми минут каждый. При работе в автоматическом режиме обеспечивается исключительно высокая точность позиционирования – одна десятая градуса, поскольку камера «Сиэтл» оснащена точнейшими поворотными механизмами. 

Камера Acumen Ai-SD82 может эксплуатироваться как в помещении, так и на улице (в том числе и на Крайнем Севере); ее можно устанавливать на объектах с искусственным освещением или без него. Камерой «Сиэтл» может управлять оператор, но она отлично справится с ведением наблюдения и без участия человека. Благодаря мощной оптике Acumen Ai-SD82 одинаково четко снимет предмет как на близком, так и на дальнем расстоянии, и она будет делать это 24 часа в сутки, патрулируя территорию по заранее заданным предустановкам. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений