ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Smartec анонсирует PTZ камеру STC-IPM3916A с аппаратным WDR и 20х зумом 16.01.2017 10:28

Сетевая PTZ новинка от Smartec – уличная 2 Мп камера STC-IPM3916A рассчитана на мониторинг больших площадей, причем не только в помещении, но и на открытом воздухе при морозах не ниже -30 градусов. Камера STC-IPM3916A имеет три типа питания – так, при установке в помещении (до -10 градусов) ее можно подключить по PoE, а при уличном монтаже использовать питание по типу 12/24 V DC/AC. Корпус новинки изготовлен из алюминия, а прозрачный купол – из прочного поликарбоната, то есть она надежно защищена от механических повреждений. 

К основным преимуществах новой камеры  STC-IPM3916A, безусловно, можно отнести 20х трансфокатор, аппаратный WDR и передачу трех потоков видео с частотой до 50 кадров/сек. Такие параметры означают возможность укрупнения картинки, отчетливую съемку даже быстро движущихся объектов (например, автомобилей) и высокую контрастность видео даже при самом «проблемном» освещении. Если добавить к этому такие характеристики, как панорамирование на 360 градусов, наклон до 180 градусов, программирование до 240 предустановок и до восьми туров – понятно, что камера STC-IPM3916A способна обеспечить видеонаблюдение высочайшего класса. 
 
Увеличением трансфокатора и положением поворотного механизма оператор может управлять вручную, или – задать автоматическое патрулирование по турам и пресетам. Детектор движения новинки имеет 8 отдельно настраиваемых зон, а для расширения охранных возможностей к камере STC-IPM3916A можно подключить внешние тревожные устройства, динамик и микрофон. При обнаружении движения, при срабатывании датчика тревоги или, например, при превышении звукового фона новинка выполнит заранее запрограммированные действия – отправится на патрулирование, запишет тревожное видео на карту памяти, активирует тревожную сирену и т.п. 

Удобное управление всеми функциями камеры STC-IPM3916A (поворот, наклон, зум, фокусировка и пр.) производится через специализированное программное обеспечение SmartStation. Более подробные сведения о функционале 2 Мп PTZ новинки от Smartec уточняйте на сайте производителя или при покупке.


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений