ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Smartec анонсирует универсальную кнопку выхода ST-EX033L с пьезоэлементом 30.12.2016 03:27

Новую кнопку выхода ST-EX033L торговой марки Smartec можно назвать практически универсальной. Новинку можно устанавливать как внутри помещений, так и на открытом воздухе, как накладным, так и врезным способом, использовать в составе систем контроля доступа или для открывания отдельной двери. Кнопка выхода ST-EX033L вообще не имеет движущихся частей, так как она снабжена пьезоэлементом, нажатие на который и обеспечивает открывание электро-замка. Благодаря такой конструкции разработчикам удалось обеспечить защиту кнопки выхода ST-EX033L от пыли и воды по классу IP68, а работать она будет при температурах от -35 и до 55 градусов. Такой диапазон рабочих температур означает, что новинку можно устанавливать рядом с уличными калитками, воротами и входными дверьми. 

Кнопки выхода Smartec  ST-EX033L  обладают огромным ресурсом срабатываний – более 1 000 000 нажатий, поэтому такие устройства рекомендованы для объектов с большим потоком людей – для открывания подъездных дверей в многоквартирных жилых домах, для установки в офисных зданиях, в бизнес-центрах, на промышленных и на других активно посещаемых объектах. Монтировать такие кнопки можно любым удобным способом – как накладным, так и врезным (в зависимости от типа двери). 
 
Для максимального удобства использования кнопки выхода Smartec ST-EX033L имеют светодиодную индикацию, которая показывает момент срабатывания, то есть открывания замка. Поскольку срабатывание производится при нажатии на пьезоэлектрический элемент, такая индикация действительно удобна. С помощью кнопок выхода ST-EX033L возможно открывание любых электрических замков, причем - как в составе систем контроля доступа, так и на отдельно взятой двери (например, в подъезде жилого дома). 

Новинка от Smartec – кнопка выхода ST-EX033L полностью герметична и защищена от механических воздействий, она может устанавливаться на любые двери и открывать любые электро-замки. Подробные технические данные (особенности электропитания и т.п.) – уточняйте перед покупкой.


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений