ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Smartec представляет 2 Мп «купол» для помещений STC-IPMX3592 с ИК прожектором до 35 м 23.06.2016 02:37

Линейка профессионального оборудования видеонаблюдения NEYRO торговой марки Smartec  пополнилась интересной новинкой – купольной IP камерой STC-IPMX3592, предназначенной для круглосуточного мониторинга больших помещений. Это могут быть офисные пространства, торговые залы, административные, учебные и другие аналогичные помещения. Дело в том, что новинка снабжена мощным ИК прожектором, освещающим пространство на расстоянии до 35 метров – то есть она обеспечит надежный контроль даже в ночное время. При этом мощность светодиодов регулируется автоматически, чтобы избежать засветки близко находящихся к камере объектов. 

Сетевая компактная купольная камера STC-IPMX3592 построена на хорошо зарекомендовавшей себя матрице Sony Exmor с разрешением 2 Мп. Из преимуществ новинки можно отметить передачу изображения в два потока (в реальном времени и с индивидуальными настройками), отличный функционал (включающий широкий динамический диапазон WDR), слот для карты памяти и возможность подвести электропитание по технологии PoE. 
 
Камера STC-IPMX3592 поставляется с базовым программным пакетом VCA Presence, с помощью которого можно обнаруживать движение и реагировать на нештатные ситуации – например, на попытку порчи камеры. Но если вы хотите использовать новинку по максимуму – установите (в зависимости от ваших потребностей и от особенностей объекта) дополнительные программные модули VCA. 

С помощью этих (приобретаемых отдельно) модулей вы сможете подсчитывать посетителей, классифицировать объекты по размеру, определять не только наличие движения, но и его направление. Модули VCA обеспечат контроль пересечения линий и вхождение в зону (остановку или задержку в ней), причем можно запрограммировать до сорока зон или линий обнаружения. По реакции на тревожные события (например, на остановку в зоне, на пересечение линии и т.п.) можно будет задать до 60 правил обработки, то есть по сути – моделей поведения. Камера STC-IPMX3592 имеет удобное 3х осевое крепление и легко монтируется на потолок или на стену. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений