ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Smartec представляет уличные доводчики с регулировкой скорости закрывания 25.06.2018 09:23

Ассортимент компании Smartec пополнился тремя бюджетными доводчиками ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104, рассчитанными на эксплуатацию в уличных условиях. Новинки различаются усилием закрывания, они предназначены для входных дверей разной ширины и массы. Так, для 40-килограммовой двери шириной не более 85 см подойдет доводчик ST-DC102, соответствующий европейскому стандарту EN2. С более широкой (до 95 см) и тяжелой (до 60 кг) дверью справится доводчик ST-DC103 (стандарт EN3), а устройство ST-DC104 предназначено для самых широких и тяжелых дверей (до 80 кг / 110 см).

Гидромеханические доводчики ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104 можно регулировать по дохлопу и скорости закрывания, оптимизируя эти параметры под тип замка. Регулировка производится с помощью внешних винтов и не представляет никакой сложности. Рекомендуется выбирать скорость закрывания так, чтобы не допустить повреждения электрозамка и обеспечить людям достаточное время для прохода. При резком контакте дверного полотна с коробкой возможны повреждения, но с помощью доводчиков Smartec закрытие можно сделать максимально мягким.

Новинки являются универсальными и могут устанавливаться на любые двери – право- и левосторонние, с открыванием внутрь или наружу, профильные, распашные, металлические, стеклянные и т.п. Поскольку доводчики ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104 являются уличными, они подвергаются воздействию высоких /низких температур, и для корректной работы их нужно регулировать как минимум два раза в год.

Новые уличные доводчики ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104 оснащены усиленными тягами, а их корпуса сделаны из прочного силуминового сплава. Благодаря такой конструкции производитель гарантирует не менее полумиллиона открытий-закрытий, то есть наработка новинок на отказ составляет 500 000 циклов. Гидромеханические доводчики ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104 могут применяться в системах СКУД. Они обеспечивают гарантированное и плавное закрывание входных дверей, благодаря чему в помещении снижается уровень шума и поддерживается стабильная температура.
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений