ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Smartec рекомендует универсальную кнопку выхода ST-ER115SL-GN 19.07.2016 08:06

Компания Smartec  представила кнопку выхода ST-ER115SL-GN, которая предназначена для аварийного открывания электрозамков. Новинка может открывать замки практически любого типа: электромеханические, соленоидные или электромагнитные с нормально-открытым или нормально-замкнутыми контактами. Время открывания не превышает 10-15 секунд, то есть при экстренной эвакуации людей (например, во время угрозы террористического акта или пожара) с помощью этой кнопки можно быстро открыть дверь с электрозамком на время беспрепятственного выхода людей. 

Поскольку такое устройство должно быть защищено от случайной активации – разработчики снабдили кнопку ST-ER115SL-GN гибкой пластиковой вставкой многоразового использования, которая в штатном состоянии защищена пломбой. При активации устройства нужно поднять крышку, тем самым сорвав пломбу, и нажать на собственно кнопку. В течение нескольких секунд после этого проход будет открыт на требуемое для выхода людей время. Для возврата в штатное состояние нужно использовать специальный ключ, который входит в комплект поставки, а затем – заново опломбировать кнопку выхода ST-ER115SL-GN. 
 
Новинка снабжена светодиодной индикацией, которая может отражать состояние как самой кнопки, так и подключенного к ней устройства. То есть – индикатор может показывать (красным или зеленым свечением), активирована ли кнопка, или – поменялся ли статус подключенного к кнопке устройства доступа (электрозамка, электрозащелки и т.п.). Удобно, что аварийная кнопка ST-ER115SL-GN является универсальной в плане работы с электрозамками разных производителей и разного типа, а также – что она может использоваться как с устройствами, оборудованными считывателями, так и без них. 

Температура эксплуатации кнопки разблокировки ST-ER115SL-GN начинается с -30 градусов, а степень ее защиты от воды и пыли выполнена по классу IP42, то есть такая кнопка может быть установлена не только в отапливаемых, но и в неотапливаемых помещениях – например, во входных тамбурах. Установить аварийную кнопку ST-ER115SL-GN можно врезным или накладным способом, и желательно, чтобы место установки было рядом с дверью, электрозамком которой эта кнопка будет управлять


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений