ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

STELBERRY представляет миниатюрные 4х канальные цифровые аудиомикшеры серии MX-300 18.07.2016 02:18

Новые разработки компании STELBERRY – цифровые аудиомикшеры MX-300, MX-310 и MX-320 предназначены для смешивания звуковых сигналов от четырех активных микрофонов, то есть – для фиксации происходящего в помещениях. Чаще всего такие микшеры используют для качественной записи разговоров в конференц-залах, в переговорных комнатах и т.п., когда звук идет из нескольких точек – например, микрофоны можно установить по углам комнаты или там, где будут сидеть собеседники. 

Все новинки (микшеры MX-300, MX-310  и MX-320) обеспечивают питанием подключенные к ним микрофоны, поэтому их очень удобно использовать в видеонаблюдении в помещениях, подключая выход аудиомикшера к IP камере (к ее аудиовходу). Так удается получить высокое качество звука и параллельно решить проблему с электропитанием активных микрофонов. Все новинки имеют удобное сенсорное управление, с помощью которого легко настроить усиление отдельно по каждому из четырех каналов. Имеется понятная светодиодная индикация, предусмотрена возможность отключения меню с помощью перемычки. 
 
Еще одно важное преимущество новых цифровых аудиомикшеров – миниатюрные размеры и элементарное крепление на любую поверхность. Поскольку аудиомикшеры STELBERRY серии MX-300 весят примерно 50 граммов - для их фиксации достаточно обычного двухстороннего скотча, который уже закреплен на них. То есть все, что вам нужно сделать – это снять защитную пленку со скотча и прикрепить аудиомикшер в любое удобное место. 

Подробные технические характеристики новинок (уровень входного и выходного аудио сигнала, диапазон регулировки усиления и ее шаг, частота пропускания и т.п.) рекомендуем уточнять при покупке. Коротко можно сказать, что STELBERRY-MX-300 – самый доступный по цене микшер, который отлично справится с записью разговоров в больших помещениях. Микшер STELBERRY-MX-310 – немного усовершенствованная модель, а профессиональный аудиомикшер STELBERRY-MX-320 позволяет смешивать каналы в любой комбинации с отключением или включением части микрофонов. Благодаря этому микшер MX-320 является оптимальным вариантом, например, для помещений с нестандартной конфигурацией. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений