ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Tamron выпустил на рынок два новых 2 Мп и 5 Мп объектива для наблюдения в ближнем ИК спектре 27.07.2015 02:16

Компания Tamron сообщила о начале продаж двух новых мегапиксельных объективов - M13VG550IR и M118VP413IR. Обе модели рассчитаны на ведение наблюдения в ближнем ИК диапазоне, поэтому их можно использовать для ведения круглосуточного видеонаблюдения с высоким разрешением. Оба объектива имеют очень надежную лепестковую диафрагму, а их стеклянные элементы выполнены с применением самых передовых технологий и сверхточной шлифовки. 

Объектив M13VG550IR с разрешением 2 Мп имеет посадочное место CS; такой механизм крепления обеспечивает быструю установку объектива на камеру. В модели M13VG550IR фокус может меняться в довольно большом диапазоне – от 5 до 50 мм, поэтому этот объектив превосходно подойдет для ведения наблюдения на разных, в том числе и больших расстояниях – например, для контроля дорожного движения. Разработчики улучшили показатели объектива для всех значений фокусного расстояния, поэтому качество видео будет неизменно высоким. 
  
В новом объективе улучшена компенсация автоматических аберраций, а запатентованное многослойное покрытие Tamron очень эффективно «убирает» блики и другие оптические помехи. Для более удобной фокусировки предусмотрен большой угол вращения, так что настройка объектива M13VG550IR не представляет особой сложности. 

Еще одна новинка - 5 Мп объектив M118VP413IR имеет фокусное расстояние 4 – 13 мм и предназначен для установки в камеры высокого разрешения с популярным механизмом крепления C-mount. В этом широкоугольном объективе разработчикам удалось совместить компактность и отличные характеристики для получения детального изображения - как в дневных, так и в ночных условиях съемки. 

Объектив M118VP413IR отлично пропускает свет, имеет хорошие показатели светосилы и может использоваться в камерах, построенных на матрицах любого, даже большого размера. Управление лепестковой диафрагмой P-Iris осуществляется с помощью высокоточного шагового мотора, поэтому качество видео – безупречно. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений