ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Tezter представляет тестеры TIP-4,3(ver.2) с TDR на Android 5.1.1 09.08.2018 14:25

Компания Tezter сообщила о выходе трех тестеров с 4.3-дюймовыми сенсорными IPS мониторами, работающими под управлением обновленной версии Android 5.1.1. Все новые приборы поддерживают самостоятельную установку Android-приложений и подключаются к IP камерам за более короткое время. Новинки подходят для тестирования и настройки всех популярных типов видеокамер (AHD/CVI/TVI/CVBS/IP). Кроме этого, их можно использовать для проверки кабеля и видеосигнала при монтаже, для измерения PoE напряжения, оценки качества аудио, контроля обжима UTP кабеля и многого другого.

Среди преимуществ тестеров второй версии TIP-4,3(ver.2), TIP-H-4,3(ver.2) и TIP-H-M-4,3(ver.2) – улучшенное разрешение дисплея (960 х 540) и работа с камерами более высокого разрешения (подробности и комплектацию тестеров уточняйте у производителя). Благодаря наличию TDR с помощью новинок можно искать дефекты в UTP кабеле с разъемом RJ45. Базовая модель TIP-4,3(ver.2), разумеется, как и старшие, имеет генератор аналогового сигнала, аудио-медиа плеер и источник питания для видеокамер. Поддерживается управление PTZ камерами, тестирование кабеля «витой пары» и сети. Эта модель комплектуется локатором повреждений линий TDR.

Средняя в линейке модель TIP-H-4,3(ver.2) работает не только с CVBS и IP (как базовая), но и с AHD/CVI/TVI видеокамерами до 4-5 Мп. Тестер TIP-H-M-4,3(ver.2) обладает самым широким функционалом. Он делает все, что и младшие модели, но вдобавок оснащен цифровым мультиметром. С его помощью можно быстро измерить постоянное или переменное напряжение, сопротивление, емкость, ток и другие электро-параметры (например, «прозвонить» диоды).

Все тестеры-мониторы версии 2 имеют слот для установки карты памяти, с которой можно устанавливать Android-приложения. Встроенной Li-Pol аккумуляторной батареи на 5 000 мА/ч хватает примерно на 10 часов автономной работы, то есть монтажник может использовать тестер без подзарядки целый рабочий день. Новинки (даже младшая, базовая версия) имеют встроенный браузер для доступа в веб-интерфейс камер. Скриншоты, аудио и видеоданные можно сохранять на карту памяти.
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений