ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Уличная 4 Мп IP камера Beward BD4690RVZ – частота до 60 кадров/сек, 2-х аппаратный WDR и ИК-прожектор на 50 метров 12.08.2015 05:58

Новую разработку Beward – цилиндрическую уличную IP камеру BD4690RVZ вряд ли можно назвать самой бюджетной, но она и создавалась для решения сложных задач наблюдения. А по соотношению стоимости и функционала эта новинка - одно из лучших решений, если вам требуется качественное и детализированное видео при любых условиях съемки. 

Камера Beward BD4690RVZ построена на 4 Мп КМОП матрице с высокой светочувствительностью, поэтому она не нуждается в искусственном освещении – тем более, что новинка оснащена ИК подсветкой дальностью до 50 метров на светодиодах 3-го поколения. Мощный процессор обеспечивает передачу видео в реальном времени (25 кадров/сек) при максимальном разрешении, а при 2 Мп наблюдение можно вести с частотой до 60 кадров/сек. То есть на видео будут отчетливо видны даже быстро движущиеся предметы – например, мчащиеся автомобили. 
 
В этой уличной камере высокого разрешения компания Beward применила одну из последних разработок – 2-х кратный аппаратный динамический диапазон для уверенной съемки даже самых ярких и темных участков в кадре. Неважно, куда светит солнце и падают тени – камера Beward BD4690RVZ порадует вас качественной картинкой вне зависимости от особенностей освещения. При низкой освещенности оптимизировать картинку «поможет» 2D и 3D подавление шумов, которое очистит изображение от помех, возникающих из-за недостаточной освещенности сцены. 

Камера Beward BD4690RVZ оснащена моторизованным объективом с автофокусом и возможностью удаленной настройки через браузер. Это особенно важно при установке камеры в труднодоступных местах и при ее эксплуатации в сложных условиях, когда фокусировка может сбиться из-за сильного ветра, вибрации и т.п. Это – гарантия того, что тревожные кадры будут неизменно высокого качества; а сохранить их можно на сервер, на карту памяти или в NAS хранилище. 

Цилиндрический корпус этой высокотехнологичной новинки – антивандальный, с защитой от влаги IP66 и со встроенным обогревателем, который обеспечивает работу камеры при морозах до -40 градусов, а также предотвращает запотевание объектива и налипание на него снега. Для включения камеры в зимнее время имеется функция «холодный старт». Питание к камере Beward BD4690RVZ можно подвести тремя различными способами, в том числе и по технологии PoE. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений