ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Управляйте доступом авто с помощью решения AXIS License Plate Verifier 12.09.2018 16:08

Компания AXIS представила простое и удобное аналитическое решение License Plate Verifier для контроля въезда автомобилей. Оно характеризуется простотой установки, настройки и управления. С помощью этого приложения можно быстро создать недорогую систему автоматического управления доступом автомобилей по спискам. Решение License Plate Verifier подходит для автостоянок у бизнес-центров и других парковок с ограниченным доступом.

Процесс инсталляции заключается в установке аналитического приложения на совместимую видеокамеру AXIS – такую, как P1367-E, и подсоединении порта ввода-вывода этой камеры к реле. После этого нужно задать правило въезда и занести в приложение списки «черных» и «белых» номеров. Решение License Plate Verifier совместимо не только с видеокамерами – оно имеет встроенную поддержку сетевого дверного контроллера AXIS A1001 Network Door Controller, а также релейных модулей A91 Network I/O Relay Modules для расширения возможностей системы. Полный перечень совместимого оборудования рекомендуется уточнить у производителя.

Одно из преимуществ нового аналитического решения от AXIS – возможность автономной работы. Данные могут обрабатываться камерой и сохраняться на установленную в нее SD карту, поэтому решение на базе License Plate Verifier не нуждается в дорогостоящих серверах и сложной интеграции с видеонаблюдением. Для расширения возможностей системы контроля авто-доступа к ней можно подключить контроллер и/или интегрировать стороннее ПО, поскольку приложение License Plate Verifier имеет открытый интерфейс API.

Система для доступа автомобилей на базе License Plate Verifier работает так: камера снимает и распознает автомобильный знак, после этого он проверяется на принадлежность к черному / белому спискам. В соответствии с запрограммированным правилом проезд блокируется или разрешается, причем изображения номерных знаков сохраняются в журнале событий. Вдобавок, поскольку приложение интегрировано с камерой, вы можете настроить отправку тревожных оповещений (и запись видео на SD карту) при выявлении номеров из «черного» списка.
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений