ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Видеорегистратор Smartec STR-HD1616 на 16 каналов с поддержкой EX-SDI, HD-SDI и 960Н – уже в продаже! 06.07.2015 21:11

Компания Smartec порадовала покупателей новым 16-канальным гибридным видеорегистратором STR-HD1616 с поддержкой сразу трех форматов видео - EX-SDI, HD-SDI и 960Н. Новинка умеет автоматически определять тип видеосигнала, что крайне важно при плавной модернизации аналоговых систем наблюдения с постепенной заменой аналоговых видеокамер на SDI. При этом аналоговый сигнал будет обрабатываться с разрешением до 960Н, а цифровой – с разрешением до 2 Мп. Поддержка стандарта EX-SDI означает, что Full HD видео можно передавать по самому обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 400 метров. Качество сигнала при этом не ухудшится! 

Видеорегистратор Smartec STR-HD1616 соответствует всем современным стандартам оборудования для профессиональных систем наблюдения. Он поддерживает пентаплексный (многозадачный) режим работы, записывает и воспроизводит видео со всех 16-ти камер в реальном времени по каждому каналу, «умеет» управлять поворотными камерами. Новинка поставляется с программным обеспечением для удаленного администрирования и с web-клиентом; есть также специальные приложения для планшетов и смартфонов на Android и iOS. 
 
Для записи и хранения видео с 16-ти камер высокого разрешения нужен архив большой глубины, поэтому новый гибридный видеорегистратор Smartec STR-HD1616 поддерживает до четырех жестких дисков, причем один диск уже предустановлен. То есть дополнительно можно докупить и установить еще 3 HDD. Кроме того, к новинке можно подключить eSATA и до двух USB накопителей, а также использовать NAS хранилище. Важное преимущество STR-HD1616 – поддержка зеркальной записи на заранее выделенные для этого диски, что дает возможность дублировать самую важную информацию параллельно с текущей записью. 

Также из особенностей новинки рекомендуем обратить внимание на поддержку четырех каналов звука и на наличие видеовыхода для монитора HDMI/VGA. Можно использовать любой из нескольких режимов просмотра видео с камер: один, четыре, девять или все 16 потоков видео на одном экране. 

Можно сказать, что гибридный видеорегистратор STR-HD1616 с поддержкой сразу трех форматов видео EX-SDI, HD-SDI и 960Н – очень удачное решение от Smartec для превращения устаревшей аналоговой системы в современную систему наблюдения с широкими сетевыми возможностями. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений