ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Встречаем новинки от СКАТ – недорогие ИБП РАПАН на 1 и 3А и компактные блоки питания Моллюск на 5, 7 и 10А 27.08.2015 00:59

Компания Бастион в конце лета выпустила на рынок сразу пять новых источников питания торговой марки СКАТ  – два в серии РАПАН и три малогабаритных Моллюска. Все эти устройства дешевле китайских аналогов, но при этом отличаются гораздо более высокой надежностью. 

РАПАНы – серия бюджетных источников бесперебойного питания, в которых высокая надежность сочетается с тщательно продуманным функционалом, включающим все необходимое, но ничего лишнего. ИБП РАПАН – идеальный выбор для объектов с ограниченным бюджетом, где нет необходимости в дополнительных выходных разъемах и дорогих сервисных опциях. 
 
Новинки – РАПАН-10 (12В, 1А) и РАПАН-30 (12В, 3А) предназначены для питания аппаратуры напряжением 12В – электромеханических замков, систем охранно-пожарной сигнализации и других систем безопасности и связи. Для увеличения срока службы встроенной аккумуляторной батареи и самих приборов предусмотрена функция контроля разряда АКБ, защита от короткого замыкания и от перегрузки. При разряде батареи до 20-25% выходное напряжение автоматически отключается, а это защищает АКБ от преждевременного выхода из строя. 

Моллюски – уникальная и, наверное, самая популярная серия блоков питания в ассортименте СКАТ. Эти компактные устройства в герметичном корпусе можно устанавливать где угодно – в распаечных коробках, в кабельных каналах или даже прямо под штукатурку. Сегодня на рынок вышли сразу три новых и более «сильных» блока питания – Моллюск-12/5, Моллюск-12/7 и Моллюск-12/10  на 5А, 7А и 10А. 

Эти устройства могут использоваться для питания любой аппаратуры напряжением 12В постоянного тока от сети 220В, а возможность скрытой установки делает их незаменимыми на множестве объектов, в том числе и в домашних условиях. Устройства помещены в герметичные черные пластиковые корпуса, размер которых в несколько раз меньше, чем у аналогов. К достоинствам Моллюсков относится электронная защита от перегрузки и короткого замыкания на выходе, возможность работы на холостом ходу, удобное подключение и высокий класс защиты от поражения током. 

Новые источники бесперебойного питания РАПАНы и малогабаритные блоки питания Моллюски – это высокая надежность, доступная цена, удобство и безопасность в использовании, это - питание от сети 220В любой электронной аппаратуры с напряжением 12В и соответствующим током. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений