ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Встречайте новости IP домофонии – новые прошивки и возможности BAS-IP 06.06.2016 02:16

Компания BAS-IP  порадовала сразу несколькими небольшими, но очень полезными доработками программного обеспечения для оборудования IP домофонии – для внутренних мониторов, для вызывных панелей и т.п. В прошивках для всех вызывных панелей BAS-IP был доработан так называемый метод re-INVITE и внесены некоторые другие коррективы, благодаря чему при работе по SIP протоколу удалось добиться еще большей совместимости со сторонним оборудованием. 

10 дюймовые внутренние мониторы BAS-IP после доработок стали лучше взаимодействовать с видеорегистраторами Hikvision, а 4 и 7 дюймовые мониторы получили новые прошивки с увеличенной чувствительностью микрофона, то есть звук на них стал лучше. Кроме того, в 4 и 7 дюймовых моделях BAS-IP также была исправлена работа с видеорегистраторами (ранее иногда в режиме ожидания изображение было некорректным). 
  
Мобильное приложение BAS-IP для устройств на платформе Android (которое теперь можно бесплатно скачать в Google Play) «лишилось» ошибки, когда на вызывной панели не убирались сигналы КПВ. Кроме того, разработчики уменьшили энергопотребление этого приложения при его нахождении в фоновом режиме – то есть когда оно свернуто, а также когда планшет или смартфон заблокирован. Это новшество позволит вашему мобильному устройству дольше оставаться в заряженном состоянии. 

Разработчики BAS-IP не забыли и о владельцах устройств под управлением iOS: в этом мобильном приложении исправили несколько погрешностей в интерфейсе, тем самым сделав пользование этим приложением более удобным. 

Еще одно программное улучшение, о котором хотелось бы упомянуть – обновленная версия прошивки MS v3.11. В этой версии для удобства в разделе СКД добавили новые поля «ФИО» и «Описание». Это сделано, чтобы можно было сразу понять -  кому принадлежит та или иная карта. В целом можно сказать, что последние обновления ПО в продуктах BAS-IP улучшили их совместимость и сделали использование более комфортным. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений