ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Встречайте обновление линейки LB-PRO - тригибридные видеорегистраторы RVi-HDR04LB-C, RVi-R08LB-C и RVi-R016LB-C 17.03.2016 23:33

Компания  RVi провела очередное обновление модельного ряда видеорегистраторов, и на этот раз модернизации подверглись три популярные модели линейки LB-PRO. На смену им пришли тригибридные видеорегистраторы: на четыре канала RVi-HDR04LB-C, на восемь каналов RVi-R08LB-C и на 16 каналов RVi-R016LB-C. Основное отличие новинок от их предшественников – это возможность работать с видеокамерами стандарта HD-CVI, который все чаще используется для модернизации аналоговых систем без замены кабелей на объекте. 

Максимальное разрешение, с которым могут работать новинки – 2 Мп для IP и HD-CVI камер и 960 х 576 для аналоговых. Такое высокое разрешение на деле означает необходимость в архиве большой глубины, чтобы тревожные записи можно было хранить довольно продолжительное время. Для этих целей в регистраторе RVi-HDR04LB-C предусмотрен отсек для HDD емкостью до 6 Тб, а модели RVi-R08LB-C и RVi-R016LB-C имеют по 2 отсека для жестких дисков емкостью до 4 Тб. 
 
В плане подключения камер разных типов возможности новых видеорегистраторов таковы: к ним можно подключить соответственно по 4, 8 или 16 аналоговых или HD-CVI камер (или любую их комбинацию). Добавление сетевых видеокамер (не более двух) производится путем замещения аналоговых каналов – но, как правило, этого вполне достаточно для объектов со стандартными требованиями по безопасности. 

Видеорегистраторы RVi-HDR04LB-C, RVi-R08LB-C и RVi-R016LB-C имеют видеовыходы VGA и HDMI для вывода изображения с камер на монитор наблюдения. Для отслеживания звуковой обстановки новинки имеют по 4 аудио входа и 1 аудио выход, а для повышения степени безопасности в этих моделях предусмотрены тревожные входы и выходы: соответственно 4, 8 или 16 входов для тревожных датчиков и три выхода для подключения сирен и других исполнительных устройств. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений