ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Встречайте стоечные блоки питания SC&T PR816-12R на 16 каналов 24.07.2018 12:26

Каталог компании SC&T пополнился стоечным блоком питания на 16 каналов PR816-12R. Новинка наверняка заинтересует инсталляторов видеонаблюдения и других систем безопасности, когда нужно одновременно запитывать много видеокамер и других слаботочных устройств на 12В, 0,5А. Один блок SC&T PR816-12R способен обеспечить стабильную работу до 16 устройств-потребителей. Новинка выполнена в черном металлическом корпусе, рабочие температуры – от -10 до 45 градусов, монтаж – в 19’ стойку.

Новый блок питания PR816-12R подключается к электросети 220В с допустимыми колебаниями сетевого напряжения от 120В до 230В, то есть новинку можно использовать при пониженном или нестабильном напряжении. При перегрузке и коротком замыкании срабатывает встроенная защита – с блокировкой через 0,2 секунды и автоматическим восстановлением рабочего состояния через 1 секунду после устранения причины блокировки. Защита от перегрузки активируется при токе свыше 1А на канал (срабатывает предохранитель). Суммарный выходной ток не может превышать 8А (16 каналов по 0,5А).

Стоечный 16-канальный блок питания SC&T PR816-12R поддерживает регулировку выходного напряжения в диапазоне 10-13 В. Таким образом удобно компенсировать падение при подключении по «длинным» линиям. Регулировка может потребоваться для повышения стабильности работы нагрузки при большом расстоянии от камеры до источника питания.

Главное требование к любой системе безопасности – надежность ее работы, и блок питания – тот самый незаметный «винтик», который отвечает за стабильность. Чтобы видеокамеры и другие устройства работали 24 часа в сутки без сбоев и зависаний, на них нужно подавать стабильное электропитание – причем ровно столько, сколько указано в техпаспорте, не больше и не меньше. Блок питания SC&T PR816-12R с регулировкой выходного напряжения по всем 16 каналам – залог бесперебойной работы нагрузки, с защитой от перегрузки и короткого замыкания.
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений