ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Встречайте турникеты Smartec ST-TS101EM/EF со встроенными считывателями 04.08.2018 11:57

В ассортименте компании Smartec появилось два новых турникета-трипода ST-TS101EM и ST-TS101EF со встроенными контроллером и комплектом считывателей. Корпуса новинок изготовлены из нержавеющей стали, как и три вращающиеся на шарнире штанги. Благодаря расположению штанг под углом 120 градусов одна из них всегда перекрывает проход, то есть турникеты ST-TS101EM и ST-TS101EF обеспечивают надежный контроль доступа. Длина каждой штанги равна всего 50 см, поэтому новинки имеют компактные размеры и превосходно «вписываются» даже в маленькие проходные. В широких проходах их можно ставить в линию.

Трехштанговый турникет ST-TS101EM поставляется с двумя считывателями карт EM Marine (на вход и выход). Он, как и старшая модель, может работать автономно (контроллер имеет энергонезависимую память) или в составе СКУД – как «родной» торговой марки, так и других производителей. Эксплуатировать турникеты ST-TS101EM и ST-TS101EF допустимо при температурах от -30 до 55 градусов, защита от влаги и пыли соответствует IP54.

Трипод ST-TS101EF комплектуется двумя парами считывателей – два для карт EM и два биометрических сканера. Эта модель также может работать на вход-выход, причем как по картам, так и по отпечаткам пальцев. Встроенный контроллер способен сохранять до 3 000 «пальчиков» и до 100 000 событий, этот турникет подойдет для контроля доступа до 30 000 сотрудников. Удобно, что разрешение на проход показывается светодиодной пиктограммой.

Еще одна важная особенность нового турникета ST-TS101EF – наличие функции «антипаника», поэтому его можно рекомендовать для объектов повышенной опасности. При чрезвычайной ситуации преграждающая планка трипода ST-TS101EF упадет, и люди смогут быстро выйти. Эта модель подойдет для предприятий с любым графиком работы и способами прохода (регулируемый вход-выход, контроль прохода только в одну любую сторону, свободный проход в обе стороны).
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений