ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!

Новости

« Назад

Аварийный светильник СКАТ SkatLED LPB-40W с Li-Ion АКБ – уже в продаже 13.04.2018 10:09

Компания СКАТ представила очередную интересную разработку – светильник SkatLED LPB-40W, который можно использовать как для дежурного, так и для аварийного освещения. При наличии питания от сети (допустимы колебания 170-250В) новинка «ведет себя» как обычный источник мягкого, комфортного для глаза света с цветовой температурой 6000К. Светильник SkatLED LPB-40W можно включать и выключать с помощью стандартного переключателя, он не мерцает и легко встраивается в подвесной потолок. Можно сказать, что пока на объекте имеется сетевое напряжение - SkatLED LPB-40W выступает в роли обычного источника света. 

При перебоях с электроэнергией светильник SkatLED LPB-40W автоматически переходит в аварийный режим с питанием от встроенной литий-ионной аккумуляторной батареи, которой (при полном ее заряде) хватает на полтора-два часа. Таким образом, если вместо хотя бы половины обычных светильников установить двухрежимные SkatLED LPB-40W – ваши сотрудники и посетители не окажутся в темноте, если «пропадет» электричество. Даже когда обычные лампы погаснут – новинки от СКАТ будут светить от внутренних АКБ минимум полтора часа. 
 
При наличии сетевого напряжения светильники SkatLED LPB-40W подзаряжают встроенную аккумуляторную батарею в оптимальном для нее режиме. Когда светильник SkatLED LPB-40W работает в аварийном режиме от АКБ – «включается» ограничение степени ее разряда для предотвращения преждевременного выхода из строя. 

Источник освещения SkatLED LPB-40W имеет пятилетнюю гарантию, которая распространяется как на сам светильник, так и на встроенную аккумуляторную батарею. Новинка не раздражает мерцанием ни в аварийном, ни в дежурном режиме, и отличается простотой эксплуатации. Габаритные размеры – 59,5х59,5 см, то есть светильник SkatLED LPB-40W монтируется вместо стандартной потолочной плитки. Степень его защиты от пыли и воды соответствует IP50.
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений