ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

Новый объектив 8-50 мм Smartec STL-5MP0850DC с автодиафрагмой DC-Iris - для 5 Мп сетевых камер с CS креплением 10.03.2016 23:04

Новая разработка компании  Smartec – объектив с переменным фокусным расстоянием 8–50 мм STL-5MP0850DC наверняка заинтересует покупателей, на объектах которых есть сетевые камеры высокого разрешения с креплением типа CS (или которые планируют их приобрести). Наряду с отличными техническими характеристиками, объективы STL-5MP0850DC имеют выгодное соотношение «цена/качество». Стоит отметить, эта оптика будет эффективно работать не только в помещениях, но и на улице (при установке камеры в термокожух). 

Новые объективы STL-5MP0850DC , которые имеют разрешающую способность 5 Мп, оборудованы скорректированными в ИК-диапазоне линзами, используют авто-диафрагму типа DC-Iris и обеспечивают регулировку обзора в диапазоне углов от 38,7° до 6,4°. Высокая разрешающая способность STL-5MP0850DC позволяет использовать его совместно с IP-камерами, которые имеют разрешение до 5 мегапикселей. Регулировка фокусного расстояния новинки выполняется вручную в диапазоне от 8 до 50 мм при установке камеры. При этом объектив обеспечивает формирование четкого изображения как в центре, так и по краям кадра во всем диапазоне фокусных расстояний. 
 
В объективах Smartec STL-5MP0850DC используется автоматическая диафрагма DC-Iris типа, поэтому новый вариофокальный объектив мгновенно адаптируется к меняющимся условиям освещенности, регулируя интенсивность светового потока, попадающего на матрицу камеры. При избытке света отверстие диафрагмы объектива сужается, не допуская пересветку чувствительного элемента, а при полном ее раскрытии на сенсор поступает максимальное количество света. 

Отсутствие аберраций и компенсация других искажений обеспечивается специально разработанной оптической системой, состоящей из комбинации асферических линз. Корректировка линз объектива в ИК-диапазоне осуществляется специальным покрытием, поэтому STL-5MP0850DC можно устанавливать на 2-5 MP камеры с аппаратными функциями «день/ночь». При этом вариофокальный объектив обеспечивает точную фокусировку сцены и при дневном освещении, и в инфракрасном спектре. То есть объектив STL-5MP0850DC позволит формировать четкое изображение в обоих режимах без дополнительных настроек. 

Благодаря скорректированным в ИК-диапазоне линзам, малым габаритам и автоадаптации к внешним световым условиям, вариофокальный объектив может применяться в системах уличного видеонаблюдения. При этом длительный срок службы STL-5MP0850DC обеспечивает простота его конструкции, применение не пластиковых, а стеклянных линз с высокой абразивной устойчивостью и образцовое качество сборки. 


Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений