ИнфоТех - для тех, кто идет в ногу с прогрессом!
Важная Информация
Проектирование и монтаж домашнего кинотеатра

Для каждого человека, ценящего возможности новейших технологий, домашний кинотеатр является обязательным атрибутом современной квартиры

Новости

« Назад

В продажу поступили контроллеры для биометрических и RFID СКУД 05.06.2018 09:09

Ассортимент Smartec пополнился тремя сетевыми контроллерами ST-NC120F, ST-NC240F и ST-NC440F, объединенными в одну линейку. Новинки с емкой памятью энергонезависимосго типа разработаны для современных СКУД, где доступ осуществляется по бесконтактным (RFID) и биометрическим (отпечатки пальцев) технологиям. Память контроллеров способна сохранить до 30 000 пользователей и до 100 000 событий, поэтому они подойдут в том числе и для крупных объектов, где много сотрудников. Обратите внимание, что новинки совместимы с RFID считывателями любых торговых марок. 

Контроллеры ST-NC120F , ST-NC240F и ST-NC440F поддерживают работу не только со считывателями, но и с электрозамками, кнопками выхода, турникетами, оповещателями, датчиками положения двери и другими устройствами в составе СКУД. Младшая модель ST-NC120F имеет один выход, средняя ST-NC240F – два, а старший контроллер ST-NC440F оснащен четырьмя выходами, то есть они управляют разным количеством точек доступа. 
 
Новые сетевые контроллеры обладают встроенной системой защиты, включающей запрет двойного прохода (два человека по одному ID), работу по алгоритму «шлюз» и выявление «входа под принуждением». При наличии тревожных признаков соответствующий проход будет автоматически перекрыт. При нарушении связи с сервером контроллеры ST-NC120F, ST-NC240F и ST-NC440F переключаются в автономный режим. Они по-прежнему будут управлять подключенными к ним устройствами (электрозамками и т.п.), сохраняя во внутренней памяти всю информацию о событиях. При появлении связи журнал событий скопируется на сервер, и контроллер вернется в обычный режим работы. 

Благодаря тому, что сетевые контроллеры ST-NC120F, ST-NC240F и ST-NC440F поддерживают идентификацию двух видов - по RFID-картам и отпечаткам пальцев, вы можете гибко настроить СКУД. Например, запрограммировать разный проход для сотрудников и гостей, или «поделить» работников по уровням доступа. К новинкам можно подключать дополнительное охранное оборудование – такое, как магнитоконтактные датчики, расширив таким образом возможности вашей СКУД.
Новости
Остались вопросы? Пишите!
Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем принять правильное решение
счетчик посещений